您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息
  • 標題:[重要訊息] 安心諮詢時間公告!!!
  • 公告日期:2017-10-20

各位同學,您好:

 

  10/20凌晨在宿舍前所發生的事情,讓我們都感到非常遺憾,而經過這一天下來,事情的影響持續在校園中擴散著,也提醒著我們更加珍惜與周圍他人的關係,並記得留意和照顧自己的身心狀況。

  但我們也了解,這樣的事件對於同學們的衝擊是大的,因此心輔中心將於今日(星期五)進駐研一舍提供安心服務,並於這個星期六及星期日兩天(10/2110/22)上午9:00到晚上9:00為所有受此事件影響台大同學提供安心諮詢時間,地點就在心輔中心一樓的初談室,如果您因為此事件而希望有個可以談話的空間,都非常歡迎您前來心輔中心。

    除上述您可利用的談話資源之外,我們了解每個人都會想為這個事件做些什麼,因此我們將在研一宿舍安排了一個抒發和祝福的小空間,讓大家可以把想說的話,想表達的情緒,以不同的形式表達出來。

  We set a blessing space at Graduate student’s dorm where you can express your thoughts, feelings and blessing to your schoolmates or even to yourself.

 

  重要的是,我們都是台大人,讓我們一同走過這段困難的時間。

  心輔中心的詳細位置可參考下列網頁連結:http://scc.osa.ntu.edu.tw/riki1/riki.php?id=%E4%B8%AD%20%E6%96%87&CID=7

web_use_log